Быть зиме! Ностальгическое

Ну, так это… Февраль на носу!
В рюкзаке ветры зиму несут.

Возмущённо вздыхает в нём груз.
– Не хочу, – говорит – в Беларусь!

Изменить ход природы нельзя.
Санки вновь по снежку заскользят.

Ни декрет и не строгий указ
Не затмят нам мерцание страз,

Не отменят шагов вольных скрипы,
Не замкнут в сейф любимый наш свитер.

Суждено всем познать холод вьюг,
А сезонам – вернуться на круг.

И снежинка в ночи закружит,
Попрощавшись с ней, в дом забежим,

Взор утопим мы в пламени дивном,
Растворившись в объятьях камина.


Рецензии