Если...

(руководство для девушек в большом городе)

Если твой парень тебя разлюбил,
Ставим диагноз: "Бл...дун и дебил!".

Если профессор выводит, гад, двойку,
Значит, не так кувыркалась ты в койке!

Свято в потустороннее веришь?
Настежь открыты в "Кащенко" двери.

Если в Москве "режиссёр" повстречался,
У парня на шл..ху ни пенс не остался.

Если ты хочешь стать кинозвездой,
Киномужчин хомутай ты уздой!

Правь-ка повыше, снесёт все равно -
Скажешь: "Мартини!", несут лишь вино.


Рецензии