Давай поговорим

                ;
Давай говорить спокойно, без суеты
мы одни в этой комнате,я и ты
двери заперты,маски сброшены,не души
всё что хочешь сказать, сейчас скажи

Я не стану сегодня, читать стихи
и просить тебя отпустить ,мне грехи
я такие слова,для нас найду
в эту самую длинную ночь
в эту самую лунную ночь
в эту самую дикую ночь в году

   Я дух ,ты тело, ты ангел ,я демон
   давай поговорим  без суеты

   Я нота ,ты песня выверен каждый звук
   у тишины абсолютный слух

Ах какая чудесная ночь , смотри
светят звёзды сегодня лишь нам двоим
я открою тебе, один секрет
прежде чем погаснет луна и придёт рассвет.
 


Рецензии