дождь

дождь с небес на землю опустился,
мокнет лес и желтая трава,
будто бы волшебный сон приснился
ливень в окна мне стучит с утра

под дождем весенним оживают
начинают жить, цвести цветы
влагу Божью с неба принимают,
дарят нам блаженство красоты


Рецензии