Любовь как солнечный удар

Любовь как солнечный удар
Порою застает врасплох.
И забирает сразу в плен,
Собою наполняя каждый вздох.

И непонятно как ты раньше жил
Без этого умения летать.
За эти крылья, что дала любовь
Тебе не жалко жизнь свою отдать


Рецензии