Ворон

Твой Ворон в душе не дремлет,
Но он-не предвестник смерти,
Не страшная, злая нечисть,
А самая тайная песня.

И песня эта о вере,
О том, как душа болеет,
Когда подчас одиноко,
И как не хватает кого-то...

Твой Ворон не жаждет грусти,
И даже тебя отпустит!
Он-мудрая очень птица-
Не станет на зло гнездиться.

Приметы придумали люди
И страхом себя лишь губят.
Тоска-она всё разрушает,
Ворон в душе запирает.

Душа человека-не клетка,
А просто свободная ветка!
И только сам выбираешь:
Ты каркаешь, или порхаешь...


Рецензии
Главное, чтобы вОрон в ворОну не превратился. А вОрон - птица мудрая. Добра,

Арт Таня   25.02.2020 06:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! И Вам добра!

Людмила Меремьянина   25.02.2020 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.