Целуйтесь

Гордыня явилась разрушать ваши семьи
Да не стиснет вам сглаз корона на лбу.
В тебя бросят не камнем, а дюжиной щебня
Не без греха, толпой на толпу.

Задернуть гардину, сбросить вуаль
Тюлью скрыв свои маски
Разменивай близость на скудную даль,
Сторонясь неподдельной ласки.
 
В судорогах бьётся стрелка часов
Влюблённым назначили бремя.
Руки в замок, к чёрту засов! Целуйтесь
у всех на глазах, но не со всеми.


Рецензии