Мимо ловушек быта

Проскользнуть мимо ловушек быта,
Остаться невидимой для зацепок ловких,
Срывающих грубо, точно с веревки,
Покой с лица, нелегко добытый.
Протечь в синеву морского простора,
В бесконечность тающего синего цвета,
Похвалить обязательно себя за это
И покачаться на струнах света.
Холодные маски стекают, тая,
Занозы памяти удаляя,
Морщины разглаживая нежно -
Целительны волны любви безбрежной.


Рецензии