да не нытик

Дедка нытик?Стыдно деду!
В пролетарии пошёл.
Здесь у дома рядом где-то
дело трудное нашел.
Ну и? Удовлетворенно
вытирая пот со лба...

Эти клерки незаконно
налетели на раба!!!
Честь! Достоинство!!!-не звуки
из прошедшего.Даёшь
справедливость!Это ж внуки,
это ж наша молодёжь!!!

Бесполезно.Интернеты
поглощают все и всех.
Прячут дедовы секреты,
вызывают смех и грех.

Дедка нытик?Да не нытик.
Руку другу,если друг!

Это просто...."рок событий"
Дед озвучил мысль.А вдруг?


Рецензии