Как завгар на охоту ходил

Тань, а Тань, жизнь одно болото,
Проблемы все с тобой делю,
Завтра с Севкой на охоту,
Ты бы подсластила кобелю.

На охоте мне нет равных,
Там я «ворошиловский стрелок».
Помнишь, Тань, пару зайцев справных,
Как я их до дому доволок?

Спать улегся я к утру,
И мне приснилась теща,
Видно, это не к добру,
Кобель, яма и заснеженная роща.

За окном белым – бело,
Прям зиме под стать,
Сколько снегу намело,
У Севки хаты не видать.

Только вышел за ворота,
Во мне кто-то отрыгнул,
Видно, выпить охота,
Кобель перегара вдохнул.

Хоть ори лужёной глоткой,
Не видать ни рожна.
Кобель пьяной походкой
Ковылял допоздна.

Идти дальше, нету мочи,
Стал тяжёлым патронташ,
Кобель в яме, между прочим,
Как тащить такой багаж.

Тут я вспомнил вещий сон.
Ну блин, точно в руку:
Кобель в яме вон
И несёт такую муку.

Но как же так случилось,
Видать попутал бес,
Махнуть чекушку получилось,
А вот кобель куда не надо влез.

Манал я ту охоту,
Кивнул Севке, мол пока.
У меня одна забота,
Что там в сериале ДНК.


 
 


Рецензии