Бессонница

                Опять пришла бессонница,-
                Лежит рядом со мной...
                Она, моя поклонница,
                Не ходит стороной...
                Как только день закончится,
                И я прилягу спать,
                Бессоннице захочется
                Слегка меня обнять...
                Немного покуражится,
                Нарушив сладкий сон,
                Ведь ей, наверно, кажется,
                Что я в неё влюблён...
                Как страстная любовница,
                Приляжет на кровать...
                И лишь к утру опомнится,
                Что рано мне вставать...

                10-11.01.2018г.
                г.Лысьва


Рецензии