Твой Бог

Тихо на цыпочках по твоей памяти, грохот разбившихся дней.
Как всегда еврей оказался тебя - мудрей,
Напророчил такой счёт круговой - календарей.
Скрипит, мигает от непонимания дисплей.
Нет ! Мама , папа , он не очередной сын псевдоучителей.
Он просто любит глупых людей,
Даже тех любителей 5 скоростей
(Обеспечивающих работой ночных врачей.)
При виде некоторых наших монастырей,
Я не видел что б кто то ещё становился вмиг бледней.
Вокруг него , всегда, на солнце 12 теней .
Им ещё прийдется обьединить 195 рубежей,
Свергнуть при этом 252 царей,
Поднять : с земли, морей, печей,
Миллионы миллион костей.
А ты пока сходи тату перебей,
И вспомни чьих на самом деле, ты - дитя кровей.


Рецензии