Моя душа!

Моя душа томится в размышленьях,
О той голубке, воркующей вдали,
О миге жизни, о жизненных сплетеньях,
О блеске глаз её ко мне любви,

О городе Смоленске и столице,
О Петербурге и Крымских берегах,
О солнце Киммерийском в наших лицах,
И о туманах, что в её стихах,

О музыке веков позапрошедших,
И классике сегодняшнего дня,
И о словах мной, для неё нашедших,
Которые, твержу я про себя.

ОД 10:05 24.02.2020г.

Огниво Души   24.02.2020 10:08


Рецензии