Он, Она и Луна

В синем зимнем небе светила Луна
Для двоих влюблённых
Он и Она
На середине моста повстречались они
Зажмурься
Посчитай до ста
И вернутся те дни
Льдом покрыта река
И его рука примёрзла к ледяным перилам
Что-то ему она говорила
Не сейчас
Много лет назад, тогда
В летний вечер
Метель метёт
Снегопад, снегом все замело
Они так простоят бесконечно
Он обнимает ее за плечи
Так долго ее искать ему пришлось
Тогда все не сбылось
Он до сих пор хранит прядь ее волос
А ее часто будит ночами его голос
И падает очередная звезда
Как тогда
Им бы согреться сейчас в постели
Но они опять желание загадать не успели


Рецензии