Как же сильно я Скучаю

Как же сильно
Я скучаю,
Душа Родная
По Тебе,

Безвозвратно,
Тлею, таю,
Сгорает сердце
Вновь в Огне ...

Только Глаз
Твоих Сиянье,
Заменяло
Мне Рассвет,

Спелых Губ
Твоих Мерцанье,
Только Ими
Был Согрет ...

Ничего,
Без Них не надо,
Я Живу,
Одной Тобой,

Лишь бы Быть
Согретым Взглядом,
Той, что Стала,
Мне Родной.

Лишь бы с Ней,
Встречать Рассветы,
Снова,
Провожать Закат,

Пусты жизни
Все сюжеты,
Им давно уже
Не рад ...

Предо мною,
Нежный Образ,
Той Единственной,
Одной,

По частичкам
В сердце Собран,
Стала Ты,
Его Мечтой.


Рецензии