Знаю Сколько...

Знаю сколько, правда,
Ошибок разных сделал,
И не осторожных,
Слов я произнёс,

Только вот, от трудностей
Никогда не бегал ...
Пусть порой не ведал,
В словах что, глупо нёс ...

Пусть, порой не ведал,
Что совсем не понят,
И повисла в воздухе,
Тяжесть моих фраз ...

Только было чувство,
В сердце я не принят,
Пытался - извиниться,
За это, каждый раз.

От избытка сердца,
Полнятся устами ...
Притча есть такая,
Её не изменить ...

Только злости не было,
За каждым словами ...
Лишь крик души скрывался,
Рвалась от боли - нить.

Только злости не было,
Корысти, смыслов скрытых,
Похоть не при чём тут,
Что не говори ...

Хотелось, только счастья,
И им лишь, дней покрытых,
Хотелось, только доброго,
Что Бог, кругом - творит.

Ведь каждый хочет счастья,
И я не исключенье,
Люблю, любить желаю,
Твоих - моих детей,

Ну почему бывает так,
Что счастья - лишь мгновенье
И вдруг, непонимание,
В теченьи, жизни - дней ...

Хочу тебе сказать я,
Не кривя душою ...
Что если нужно - мудрости,
Достану, от ищу ...

Всё сделаю родная,
Чтоб быть всегда с тобою,
С тобою рядом - счастлив
А без тебя - грущу ...


Рецензии