Любимое моё село Шебалино!

Любимое моё село Шебалино!
Ты –  рай и всё здесь неземно!
Здесь всё красиво, благодать,
Шебалино – ты мне как мать!

Шебалино – ты мой родной отец!
Земли алтайской лучший жнец!
Святая, гордая и сильная земля,
Я так люблю твои луга, твои поля!

Шебалино чарует, вдаль зовёт,
У жизни здесь космический полёт.
Здесь я останусь, чтобы жить всегда,
Я так тебя люблю и не уеду никуда!


Автор – поэт Максим Федин
24.02.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии