Февраль порвал зимы завесу

               
Февраль порвал зимы завесу.
В разрывах лучики резвятся.
А солнце-то – сама принцесса,
Ну, как ему не улыбаться!
Капель – веселое стаккато,
Бегут детишки за ручьями.
Пригорки-старички косматы,
Форсят ростками-зеленями.
Коты мурчат на теплой крыше.
Проснулись мухи на пригреве.
Весны дыханье мир услышал
В прощальном февраля напеве.


Рецензии
Какая изумительная прелесть.

Галина Антонова 4   28.02.2020 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!

Людмила Коневец   28.02.2020 14:52   Заявить о нарушении