Прозрение

Закатным светом мысль полна
Бьет по спине мурашек дрожь
Я понял смысл бытия
Что значит правда а что ложь

Душа в сплетении оков
Ее пугает тела плен
Понять стремится суть миров
Сквозь безразличие и тлен

Прозреть,расширить полюса
Во благо мира - Божий крест
Во имя ветра - паруса
Во славу Света - благовест...


Рецензии