Дедушка дорогой

Что с дедушкой случилось?
В чем дело, это где?
Сломал он ногу и не получилось
"Томми" без буквы Т.
*
Арчи Томпсон

POOR DEAR GRANDPAPA

What is the matter with Grandpapa?
What can the matter be?
He's broken his leg in trying to spell
Tommy without a T.
*
D'Arcy W. Thompson.


Рецензии