И живые позавидуют мёртвым, а мёртвые живым...

По локти грязли мы в крови,
Точил ножи палач,
А ворон каркал в эту ночь,
Не плачь, малыш, не плачь.

Но зорко смотрит дикий зверь,
Пощады в нём не жди,
И каждый, кто гулял во мгле -
Беги, беги, беги.

Гирлянды из твоих кишок,
Кусочки головы,
Прошли те дни давно, дружок,
А эти не пришли.

И мы идём из вечной тьмы
За душами глупцов,
Чтоб Сатане наполнить в срок
Под сто пустых ларцов.

Так плачьте о своих сынах,
И ужаснитесь мне,
Вас ждёт во тьме проклятый прах,
Весь ад навеселе.

Сыграет роль кровавый князь,
Настал великий срок,
И не сносить вам головы,
Мой прозвенел звонок.


Рецензии