Грустная песня

Не дави на совесть
Лишне то-не надо.
В том моя набожность
Радость и досада.

Лучше незаметно
Тихо без упрёка,
Допою я песню
Что сложил до срока.

В ней слова иные
Нету в ней подвоха,
Искренни,простые
И звучат глубоко.

Пел её в минуты
Когда сердце ныло,
Жизнь вязала путы
И зачем-то била.

Если отпускала
Жил я как придётся,
От хорошей жизни
Она не поётся.


Рецензии