ждет

Направление- « Ты и я»
Откровение- « я и Ты»
Так проложены Пути,
 Между взять и подойти
Между вкусом конфитюр
И мелькающих фигур...
По английски просто- «Ю»l..

-Вы позвольте?
- Не курю!

Но,-
    ОНА -в нарядном,
                Ждет,
И сама не
         п о д о й д ё т...


Рецензии