Падшие...

Больно…
Было больно падать вниз
Только…
Только путь наш весь тернист
Чтобы…
Чтобы победить врага
Надо…
Надо одолеть себя
После…
После будем горевать
Есть ведь…
Есть ведь где-то благодать
Нам бы…
Нам бы, чуть бы подождать
Дальше…
Дальше будут наши дни
Брат мой…
Брат мой, на звезду взгляни
Вечность…
С ней нам по пути
Как-бы…
Как-бы нам других спасти
Правда…
Правда здесь им не нужна
Лучше…
Лучше бы была война
Завтра…
Завтра мы уйдём навек
Тут лишь…
Тут лишь был ночлег
Люди…
Люди долго не живут
Звери…
Звери душу сразу рвут
Боги…
Боги спят уже давно
Смотрим…
Смотрим скучное КИНО
Звёзды…
Звёзды – нам бы среди них
Космос…
Космос примет лишь таких
Друг мой…
Друг мой, вещи все оставь
Веру…
Веру нашу ты восславь
Время…
Время, ты жестоко к нам
Семя…
Семя Смерти в нас всегда
Стремя…
Стремя, будто, как вода
Солнце…
Солнце…светит тускло там
Значит…
Значит, не сойтись мечтам
Ад наш…
Ад наш в бездне глубоко
Рай их…
Рай их в небе высоко
Песня…
Песня где-то далеко
Завтра…
Завтра будет нелегко
Но, ведь…
Но, ведь, нам не привыкать
Попытайся…
Попытайся всё же встать!
Гордость…
Гордость обрети
Страхи…
Страхи отпусти
С нами…
С нами рядом лишь Судьба
Просыпайся…
Просыпайся, хватит спать!

Биограф Смерти… (Будни архангелов)


Рецензии
Однажды я тоже подумала-лучше бы была война, тогда, возможно, с людей наконец бы спал морок напущенный ложью. Но как же это страшно. Благодарю вас за глубину понимания нашего времени.

Светлана Жигалко   26.02.2020 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.