Наверное А...

Я помню, как ты подарила мне крылья, –
А помнишь, как я так боялся летать?
Но, ты говорила, что страх это гибель,
И нам нипочём, все высоты и даль.

Могли мы подняться в небесные выси,
Парить неустанно над былью вдвоём;
И под звездопадом кружиться могли мы, ...
Но всё это сказка, вымысел, сон.

Ты вспомни, – ведь ты перебила те крылья!
Сама одарила, сама забрала...
А знаешь, как больно мне падать было?
Больнее вставать ещё стало потом.
24.02.2020/7528


Рецензии