Капли дождя в твоих волосах

Капли дождя в твоих волосах,
Капли в ресницах и на губах,
Годы текут открывая тебя,
Как ты живешь не касаясь меня?

Словно виденье, словно туман,
Прошлая жизнь будто обман,
Нет уже больше меня и тебя,
Горько и нежно как прежде любя.

Я поздравляю тебя в этот день,
Счастья, здоровья и вся дребедень...
Я застываю глядя на фото,
Что нам осталось? Пустые заботы.

Больше не будет тебя и меня,
Тут и сейчас чужая жизнь и семья...


Рецензии