Лишь с Тобой!

Если б только
Могла представить,
Как же Сильно,
Ты мне Нужна,

Не смогу, не забыть,
Не оставить,
Для меня,
Такая Одна.

Лишь с Тобою
Мой мир Светлее,
Он Наполнен
С Тобою - Весной,

Лишь с Тобой,
Сердце Вновь
Молодеет,
Накрывает
Любви - Волной.

Я как будто бы
Снова Молод,
Возрождаюсь
И Правда, Живу ...

Без Тебя в Душе
Зимний холод,
Коркой льда ...
Вопреки всему.

Лишь Свет Глаз,
Любой лёд ломает,
Озорной Лишь,
Улыбки Блеск ...

А Без Них,
Он Весной не растает ...
Не услышу,
Ручьёв снова Плеск.


Рецензии