Сдаю вчерашний день

Сдаю вчерашний день в утиль:
Мои  обиды и  печали.
Смываю   паутины пыль,
Которую не замечала. 
Он был почти обычным днем: 
К нему спешила  и ждала.
Он не горел былым огнем ,
Но я в нем мудрость обрела.
Он не был с песней соловья:
Встречались ямы и пригорок. 
Но там жила любовь моя
И день мне был  так близко-дорог.
Его потом  благодарю,
Ему признаньем отвечаю.   
Спешу  навстречу январю
И новый день с тобой встречаю.


Рецензии