***

Твой сильный, стройный силуэт,
Он заслонял меня от бед.
Была я хрупкая , ранимая,
Тобой хранимая, тобой любимая.

Я не боялась ничего
В объятьях сердца твоего.
Большие трепетные руки
Всегда я помнила в разлуке.

Я вспоминала наши встречи,
Тобой я грезила  во сне...
И ты пришёл. Пришёл ко мне
В один прекрасный, светлый вечер.
Т.Лёвкина
13.02.2020


Рецензии