Летний Сон

Как то днём,
Очень жарким, Летним,
Мне приснился
Прекрасный Сон,

Для меня Стал Он
Самым Заветным,
До сих пор,
Я в Него Влюблён.

Ангелок в Этом Сне
Мне Пниснился
В Лёгком Платье,
Впорхнувший в дверь,

Если честно,
В Него я Влюбился,
Это Было!!!
Прошу, Поверь!

Если Честно,
В Него я Влюбился,
Так, Словно,
Всю жизнь Его Ждал,

Годы Долгие
К Встрече Стремился,
И на сотнях
Путей Искал.

Грациозность
И Гибкость Линий,
Нежный, Ласковый,
Тёплый Взгляд,

На сердце
Растаял вдруг Иней ...
Как множество
Лет назад.

Весна, Расцвела
Цветами,
Постучалась в двери
Любовь,

Я Наполнился
Снова - Мечтами,
Ведь не ждал ...
Что смогу
Любить вновь.

Она Бабочкой
Дивного Лета,
Впорхнула
В сердце моё,

Там где я,
Не Искал ответа ...
В Чудном Сне,
Повстречал Её.

И мой мир,
Приобрёл
Снова Краски,
Миллионы -
Оттенков, Цветов,

Думал что
Позабыл о Ласке,
О Любви ...
Что промеж Облаков.

Ожило всё в Душе,
Возродилось,
По Новому
Всё Расцвело,

Что в Молитвах
Просил я,
Вдруг Сбылось!!!
В моей мгле ...
Снова Солнце Взошло.


Рецензии