Открывай глаза

Мчит автобус в никуда-
Вот такая ерунда.
На сиденьях пыль и грязь,
На руке чужая мазь.
Ты иди лицо покрась.
В речке плавает карась
И бормочет на немом:
«В этой мазе не при чем»,
Разрубил бы он мечом,
Карасям все не по чем.
Дядя бегает с мячом,
Рядом пляшет жирный гном,
Чикен бургер ом ном ном,
Елизар кричит «шалом».
Отплатите нам добром,
Нам не нужен звон монет
И купюр в кармане нет,
Заорал с задворка дед:
«Лидка, сделай мне минет»,
Прилетает  в миг ответ:
«Я пожарила котлет,
Волоки сюда багет,
Пусть узреет белый свет
Надувательства макет».
«Я по скидке взял пирог,
Из под чьих-то потных ног,
Что б никто не уволок,
Даже злобный страшный волк...
Он то знает в булках толк»
Ухватил за зад мясистый-
«С вас, волчара, тыща триста».
«Нынче, я жена сексита,
Может быть, вполне, садиста,
Биполярного артиста».
Между ног кавалериста
Кофе делает бариста,
Зерна молит и печет,
Вот уже она течёт,
Рядом Ярополк блюет,
У него такой полет,
Завтра может быть помрет,
На работу не пойдёт,
Так счастливо заживет
Без раздумий и забот.
Облепиховый компот
Заливает жадно в рот
Аморальный живоглот.
По лицу холодный пот,
Я открыл глаза и рот,
Встал с кровати-уже день,
С головы всю дребедень:
Уши, сабля, старый пень,
Фиолетовый тюлень,
Возвратись в ночи опять,
Не давай мозгам скучать!


Рецензии