надо было прогулять урок

Смысл? А нет его.Живу.
Цель?А,вроде,как бы,надо.
"Не жалею,не зову..."
Плачу?Плачу,буду гадом.
То есть,просто,огорчаюсь,
а не плачу,ибо,ведь
всё бывает.Разлучаясь
не даю зарока:впредь
никогда!А смысл зарока?
Там,где сгреб там и...Опять?
Осознал к концу урока:
надо было прогулять!


Рецензии