С днем рождения!

Землю ночью снежком запорошило.Все на улице стало,бело.
С днем рождения Вас,моя хорошая,поздравляю я очень тепло.
На веточках лежит снежок шапками.Солнышка пока не видать.
Я желаю,чтоб сегодня охапками Вам дарили букеты опять.

Я хочу,чтоб настроение хорошее,улыбка не лице цвела вновь.
С днем рожденья Вас!Дарю от меня,родных,друзей Вам любовь!
Чтоб здоровье было прекрасным,долгих лет Вам,дорогая моя,
Счастья в жизни,удачи,мыслей ясных и успехов дарю Вам я.

Я желаю добра и карьеры,чудес,сюрпризов,славных новостей.
Спасибо за сердечность атмосферы,и что любите,цените друзей!


Рецензии