Тигрица

Во мне живет уснувшая тигрица,
Отчаянно  готовая к прыжку.
Она –моих желаний проводница,
Горит во мне, подобна маяку.
Ее повадки сдержанно - зверИны:
Разумность, интуиция-все в счет . 
Не я рычу и выгибаю спину:
Тигрица, что во мне давно  живет .
Не я ночами вижу все в округе,
Коварна и стремительна в бросках.
Пусть где -то  удивляются подруги:
Живет она давно в моих стихах...
В моей судьбе  зигзаг давно  очерчен.
Готова я к любому повороту
И пусть мне позавидуют все черти:
Тигрица снова вышла на охоту!


Рецензии