Уснувшая любовь

Всё понимаем, я и Ты
Зачем опять слежу?
Зачем опять среди толпы
Тебя я нахожу

Я в недра сердца Твоего
Желаю заглянуть
Но стоит ли спасать того,
Кто хочет утонуть

Души попросит тихий стон
Закончить этот бал
Я дам "врагу" ещё патрон,
Чтоб в этот раз попал

И льются за моим окном
Всё ярче краски дня
Любовь уснула крепким сном
Не трогает меня...


Рецензии