Вот плавает по небу рыба - луна 2015

Вот плавает по небу
рыба - луна,
икринками звёзд
она окружена,
есть звёзды – икринки
и звёзды - мальки,
ах, как же они
от всех нас далеки,
один я не сплю
и рисую картинки,
и строчки в ночи
вновь пишу без тоски,
неужто опять мне
не хватит строки?
Хочу все сомнения
выпить до дна,
вот плавает по небу
рыба – луна,
она, как всегда,
мне сегодня видна,
не сплю в поздний час,
мне опять не до сна,
устал от ошибок,
луна холодна
и мне от неё
не дождаться
улыбок,
пусть грусть
не лежит на душе,
словно глыба,
и снова надежда
мне будет дана!
Как ветры вопят,
мне нужна тишина,
опять эти ветры
во мраке не спят,
сомнения в плен
забирает меня!


Рецензии