Всего начало на земле

Для братишки Кости Ксюша спела песенку про лужи.
- Капитаном корабля брат мечтает стать. А я
Стюардессой быть хочу. В самолёте улечу.
- Вечно спорят небо с морем. Но земля всего ведь корень. –
Уж поверьте, детки, мне;что начало – на земле. -
Так сказал им старший брат. – Но за вас я очень рад!


Рецензии