Я не формат

Я не формат ,не  карандаш два тэ,
Но линии венца не изогнуть.
И  если вдруг угодно так судьбе,
Что предстоит мне снова длинный путь,
 Его пройду : терпение и боль.
Пойму опять свое  про суть и смыслы,
Но  только к жизни светлая  любовь,
Поможет привести в порядок  мысли.
И все пройдет, конечно, все пройдет:
Весну в капели нежной разглядим .
И понесет  отчаянно так лед,
Все, что скопилось зА зиму  по ним.


Рецензии