Гниют не только трубы

Гниют не только трубы -люди:
Их плесень сразу не видна.
Но если в жизни амплитуда
И веселится  сатана :
Чуть пятна ржавчины увидев,
Цепляет твердою рукой .
И  слабый  тут же ненавидит
Того, кто был ему  спиной .
Быть может это не осудят :
Подумаешь, душа мертвЕй.
Гниют не только трубы  -люди,
 А это в сотни раз страшней…


Рецензии