Скоро в России весна

Семёрка летит перелётных 
Синхронно средь туч золотых...
Уверенно и спокойно
Меж туч в небесах голубых.
Домой возвращаться им надо,
Ведь скоро в России весна.
Пусть горы большие - отрада,
Позиция наша ясна.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии