Ну почему?

Ну почему не бережем людей:
Словами открывая   новый фронт .
Не переждем порывистых  дождей,
Над головой раскинув  яркий зонт.
В минуту, равновесье потеряв,
Мир может рухнуть, треснув  пополам.
А то, что важно ,превратится в прах
И пеплом разлетится по лесам. 
По веткам этот пепел не собрать:
Не возвратить былое, не вернуть
И остается лишь переживать ,
 А в боли, словно в омуте, тонуть.
Я не хочу навязывать мораль:
Себя опять ,живую,   хоронить.
Метет пургу заботливый февраль,
Всех призывая  верить и  простить. 


Рецензии