Глубина души...

Если хочешь понять человека,
То послушай, как сердце стучит,
Если хочешь узнать человека,
Постарайся войти в его ритм.

Ведь все люди во всем уникальны,
Все по-сво'ему в мире чисты.
Если хочешь познать человека,
То попробуй вглядеться в черты.

В те черты, что никто не увидел,
В этот взгляд, что казался знаком.
Его душу никто не обидел,
Может просто он сильно влюблен.

Ты смотри за его поведеньем
И улавливай каждый вздох.
Посмотри ему прямо в душу
И найди, что увидеть не смог.

Ты не слушай его с упоеньем,
А прислушайся, как он молчит.
Он ведь смотрит на всех с умиленьем,
А душа его громко кричит.


Рецензии
Понравились строки!

Элина Шагимарданова-Гадельбаева   22.07.2020 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.