Святое Божье Рождество...

Святое Божье Рождество...   
Оно живому сердцу близко.
Как велика Твоя любовь!      
Мой Царь и Бог! Склонившись низко,
Я славу петь Тебе хочу,
Что смыслом жизнь мою наполнил,
Зажег в груди моей свечу
Что обещал Ты - то исполнил.
И потому душа ликует,
И жаждет петь Тебе псалмы!
Душа и разум торжествуют -
Господь рожден! Мы спасены!


Рецензии