Как погиб ЭйсАв

Когда были похороны ЯакОва, то ЭйсАв попытался
загородить вход в пещеру МахпелА, где лежали
другие предки еврейского народа. Один из сыновей
Дана, возмущенный этим, нанёс богатырский удар,
и голова ЭйсАва, отлетев от тела, тоже закатилась
в пещеру и легла на грудь ИцхАка, отца ЭйсАва...


Рецензии