БП и ВМ

Как начинал Маяковский?
Как начиеал пастернак?
Первый поранен был Босхом,
БП неведом был страх
Перед косноязычьем –
Братом орфейных музЫк,
Перед отчаяньем птичьим,
Знающим только азы.
Шумную славу и подвиг
Пулей закончил Маяк,
Неподсудимости "Доктора"
Не пережил Пастернак.
Классика жанра советского –
Сталинский аплодисмент.
Старость поранена сердцем.
Полусомнительный брэнд.


Рецензии