Солнце. Снег... и бодрящий мороз. Волшебный сЮР

Солнце. Снег... и бодрящий мороз.

Солнце. Снег... и бодрящий мороз.
Ты поймаешь задорную Негу.
Дев курьезность. Прощание с снегом.
И улыбку сквозь
               Звездочки слез.

День Прекрасный.
         Замри и постой.
-Ну!
   Ты, парень,
       Совсем уж простой!


Рецензии