Закон физический так прост

Закон физический так прост,
Поможет, как понтонный  мост.
Как правило, он  утверждает :
Энергия не исчезает .
Она из формы ,из одной,
Становится опять другой.
И в превращениях таких, 
Она опять - от сих до сих,
Равна  все время по объему,
Да разве спорить нам с законом …
Тебе любовь я отдаю,
Казалось бы, до дна допью.
Но приумножив  во сто крат,
Ты возвращаешь мне назад…..


Рецензии