шестое чувство

кстати, а иногда можно увидеть чьё-то сердце.
ну, не в прямом смысле, я же не хирург.
найти подходящий ключик от его дверцы,
и взять под опеку своих тёплых рук.

где-то приласкать, или даже поругать носителя,
но все ведь, как говорится, в этом мире относительно.
черты те — так невыносимо-шикарны,
а вы, остальные, их не трогайте руками.

иногда можно услышать чьё-то сердцебиение,
понять состояние, по учащённо вздымающейся груди.
и с превеликим успехом, понять, более или менее,
что творится у предмета обожания внутри.

помимо всех очевидных вещей,
это когда вслух говорятся клише:
глаза - океаны, волосы - волны,
и вылетают они добровольно.

24.02.20


Рецензии