Я вернусь

 .................../ k0* + -|R,-

 Я вернусь, обернусь обязательно
 ветерком залетевшим в окно!      
 На столе прочитаю внимательно,
 что написано было давно;       
 в распечатке стихов без названия,
 вдохновенье знакомое мне,         
 все напомнит мои же признания,
 посвященные только тебе.
    -|-
 Легкой грустью влечу в твою спаленку,
 окажусь в твоих розовых снах!..
 У котейки на теплой завалинке
 покачаюсь, на длинных усах.         
 Я останусь тобой не замеченным,
 поутру улечу сквозняком;
 возвращаться к тебе буду вечером,
 в твой уютный и маленький дом.
    -|-
 Моя легкость останется прежнею,
 буду все твои сны охранять.         
 Распрощавшись с мечтой и надеждою:
 сам тебе обо всем рассказать!         
 Мне, отныне, не быть притязательным;
 Все что было, то было - прошло...    
 Только буду я очень признательным,
 если ты приоткроешь окно.         

        *       *    *  *  *    *       * 

 Фото из свободного доступа.      
               


Рецензии