Сквозь стену

Так хочется мне через эту стену,
Невыносимую сквозь эту тишину.
Хорошее что-нибудь сделать.
И по взаимности любить тебя одну.

Так хочется, хоть это невозможно..
Ещё чуть-чуть - и не смогу Вздохнуть.
Опять Дышать учиться по-другому,
Любви при этом ощущая суть.

Молчишь. По-разному с тобой вдыхая..
И все же мы не разъеденены.
Любить. Тебя родною ощущая.
И как-то с этим пониманьем жить.


Рецензии